β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2011, 16:42

matebravo.wordpress.com

«Ростелеком» вводит безлимитный тарифный план «Суточный»

С 1 июня 2011 года компания «Ростелеком» вводит новый тарифный план «Суточный» для населения Республики Бурятия, который предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам с тарификацией, равной одним календарным суткам. В рамках данного тарифа доступ к сети Интернет будет предоставлен по любой из предлагаемых технологий доступа: xDSL, ETTH, GPON.

Тарифный план «Суточный 2048» обеспечивает безлимитный доступ к Интернет-ресурсам на скорости до 2048 Кбит/с за 45 рублей в сутки. Тариф действителен для жителей Улан-Удэ. Для остальных районов республики предлагается тарифный план «Суточный 1024» со скоростью доступа до 1024 Кбит/с всего за 35 рублей. Тариф начисляется за каждые календарные сутки при потреблении внешнего трафика в объеме более 1 Мб в течение одних календарных суток в период с 00 до 24-00.

«Компания «Ростелеком» как ведущий провайдер интернет-услуг учитывает пожелания всех категорий пользователей», - отметил Иван Белоусов, директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком». «Предлагаемый тарифный план очень удобен при временном отсутствии потребности в ежедневном доступе к сети Интернет, например в период летних отпусков. Так, при «нулевом» трафике (в т.ч. менее 1 Мб) в течение суток начисления производиться не будут», - сказал он.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Ростелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^