$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июня 2011, 15:02

zgapa.plJ

Улан-Удэ может стать воздушными воротами из Монголии в Москву

Ведущая авиакомпания Монголии «Изинис Эйрвэйз» рассчитывает, что трафик из Улан-Батора в Москву будет проходить через Улан-Удэ. Также компания готовится к увеличению числа иностранных туристов, вылетающих в Бурятию. Такие планы озвучило сегодня руководство «Изинис Эйрвэйз» на пресс-конференции, посвященной годовщине возобновления полетов между Улан-Удэ и Улан-Батором.

- Мы начали полеты первого июня 2010 года, этот рейс был очень необходим. Начиная с того времени, мы летали два-три раза в неделю и перевезли 2100 пассажиров, - заявил заместитель генерального директора – директор по маркетингу и продажам «Изинис Эйрвэйз» Спиро Делижианнис.

По его словам, авиакомпания собирается продвигать четыре основных направления в своей работе по Бурятии.

Во-первых, это полеты по маршруту Улан-Удэ-Улан-Батор в государственных, деловых, образовательных целях. Во-вторых, так называемый «holiday market», авиакомпания рассчитывает на жителей Бурятии, которые собираются через Монголию вылетать в другие страны на праздники и во время отпусков.

Также «Изинис Эйрвэйз» планирует увеличение и въездных потоков в республику: для визитов на Байкал и для последующего перелета в Москву.

- В июле-августе мы собираемся летать три раза в неделю, так как планируем большой пассажиропоток туристов из Японии, Кореи и Китая, которые хотели бы увидеть озеро Байкал, - пояснил Спиро Делижианнис, подчеркнув, что наличие зарубежных партнеров поможет активнее продвигать поездки на Байкал в странах Азии.

Он также сообщил, что авиакомпания была вынуждена из-за нехватки самолетов закрыть рейс в Москву, теперь из Монголии летает только «Аэрофлот». Поэтому четвертая маркетинговая задача для «Изинис Эйрвэйз» - стыковка рейсов через Улан-Удэ в Москву.

Именно из-за нехватки самолетов в июне монгольская авиакомпания собирается выполнять два рейса в неделю: в четверг и воскресенье. Но с июля начнется эксплуатация на внутренних рейсах еще двух самолетов Avro RJ-85 вместимостью 91 пассажиров. Возможно, при увеличении пассажиропотока, они будут летать и на рейсе в Улан-Удэ, где сейчас используются самолеты марки СААБ 340Б с вместимостью 34 места.

Также «Изинис Эйрвэйз» официально зарегистрировала свое представительство в прошлом месяце и планирует скоро открыть офис продажи билетов в Улан-Удэ. Сейчас стоимость авиабилетов колеблется от 3500 до 4800 тысяч рублей в зависимости от времени покупки.

Спиро Делижианнис также отметил, что авиакомпания подписала соглашения о сотрудничестве с японской компанией «Олл Ниппон Эйрвэйз» и компанией «Люфтганза», что позволит улучшить сервис, подготовку специалистов, техническое обслуживание самолетов и безопасность полетов.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^