$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2011, 09:23

23 млн. рублей направлено на выполнение ремонтной программы «Бурятэнерго»

По итогам четырех месяцев текущего года на выполнение ремонтной программы филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго» направлено более 23 млн. рублей. В целом в 2011 году на ремонтные работы будет выделено около 286 млн. рублей.

За истекшие месяцы на территории республики Бурятия произведен ремонт более 863 км линий электропередачи, заменено 752 дефектных опор, расчищено 66,5 га просек. Так, в  Хоринском районе произведена замена голого провода на СИП (самонесущий изолированный провод) на сумму 1386,9 тыс. рублей, в Иволгинском районе в районе подстанции «Иволга» напряжением 35/10 кВ заменены стальные траверсы.

Кроме того, проведены комплексные проверки рабочих мест, оперативно-выездных бригад, других электротехнических подразделений. Весь персонал обеспечен необходимыми средствами защиты, инструментами и приспособлениями. Для оперативной работы автотранспорта в полном объеме обеспечена поставка дизельного топлива, ГСМ, запасных частей в Технических центрах и РЭСах.

Своевременное и качественное выполнение ремонтных работ является одним из основных приоритетов в работе «Бурятэнерго» и позволяет подготовить предприятие к предстоящему осенне-зимнему периоду, а в конечном итоге – повысить надежность электроснабжения потребителей республики.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^