$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2011, 15:59

infpol.ru

Станислава Невзорова понизили до заместителя

26 мая в Улан-Удэ состоялось первое заседание нового Совета директоров аэропорта столицы Бурятии, который 19 мая ИФК «Метрополь» приобрела у австрийской компании Meinl Airports International.

В новом Совете директоров 5 человек. Возглавил его заместитель генерального директора ИФК «Метрополь» Ирек Салимов. В состав Совета директоров вошли Баир Цыренов, директор по международным, региональным и общественным связям ИФК «Метрополь», и Борис Данилов, директор Фонда содействия сохранению озера Байкал. От правительства Бурятии в Совет директоров вошел министр по развитию транспорта правительства республики Сергей Козлов.

Генеральным директором аэропорта Байкал 26 мая назначен Александр Ленцов, который возглавляет представительство «Метрополя» в Бурятии. Станислав Невзоров, который последние годы занимал эту должность, продолжит работу в аэропорту в ранге заместителя генерального директора.

Отвечая 26 мая на пресс-конференции на вопрос, Ирек Салимов не назвал точную сумму, за которую «Метрополь» приобрел улан-удэнский аэропорт. Но речь, по его словам, идет о миллионах долларов. Напомним, что Meinl A.I. приобрела аэропорт у структур, близких к альянсу AirUnion, за 24 миллиона долларов.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^