$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2011, 10:41

infpol.ru

Михаил Слипенчук на 99% уверен, что купит аэропорт в Улан-Удэ

Компания «Метрополь» практически завершила сделку по приобретению международного аэропорта Байкал у австрийской компании MAI. — Пока аэропорт еще не куплен, но я на 99 процентов уверен в том, что сделка завершится успешно, — сообщил на пресс-конференции в Улан-Баторе Михаил Слипенчук, президент группы компаний «Метрополь».

По словам Слипенчука, компания «Метрополь» не стала ждать завершения сделки и уже готова приступить к проведению различных работ в здании аэропорта.

— По этому вопросу у нас еженедельно заседает рабочая группа, и я уже могу рассказать об изменениях, которые произойдут в улан-удэнском аэропорту в кратчайшие сроки, — сказал Михаил Слипенчук. — В скором времени мы закупим тележки для багажа, которые очень нужны пассажирам, постелим ковролин, обеспечим в здании бесплатный Интернет по технологии Wi-Fi и приведем в порядок зону общего пользования.

По словам Михаила Слипенчука, в этом году компания «Метрополь» обойдется без существенных изменений здания, а ограничится лишь косметическим ремонтом аэропорта.

— Мы сделаем так, чтобы в аэропорту было не только чисто и красиво, но и удобно, — рассказал глава «Метрополя». — Поменяем логистику, систему прохождения людей, а на будущее будем планировать реконструкцию здания.

На вопрос о том, поменяется ли в ближайшее время менеджмент аэропорта Байкал, Михаил Слипенчук не ответил. Поэтому в настоящее время доподлинно неизвестно, останется ли прежней команда управленцев аэропорта.

— Мы сначала вступим во владение, а потом посмотрим, — заявил Михаил Слипенчук.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^