β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2011, 14:54

skyscrapercity.com

ООО «Тепловая компания» могут признать банкротом

Как стало известно «Байкал-Daily», в апреле закрытое акционерное общество «Газпром межрегионгаз Омск» обратилось в арбитражный суд Омской области к обществу с ограниченной ответственностью «Тепловая компания» с заявлением о признании должника несостоятельным (банкротом).

Судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя к должнику назначено на 19 мая.

Напомним, ООО «Тепловая компания» 19 апреля выиграла конкурс на право заключения договора аренды объектов теплоснабжения Улан-Удэ.

Шестого мая представители администрации Улан-Удэ, ТГК-14 и ООО «Тепловая компания» подписали акт приема муниципальной собственности, находившейся в аренде у ТГК-14, и ее передаче ООО «Тепловая компания».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^