β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 мая 2011, 16:34

agrosvn.narod.ru

«Ростелеком» снижает тарифы на установку телефона в два раза

«Ростелеком-Сибирь» объявляет акцию по снижению стоимости установки телефона для организаций и населения Республики Бурятия. До 31 мая 2011 года компания снижает тарифы на 50%.

В рамках нового предложения стоимость подключения стационарного телефона для городских жителей составит 1500 рублей, а для сельских - 1000 рублей. Бизнес-клиентам такая  возможность предоставляется за 2500 рублей.

«При подключении стационарного телефона, наши абоненты могут получить целый комплекс дополнительных услуг - это и высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, а также большое количество сервисов: организация конференц-связи, переадресация звонка, пользование сокращенными номерами, сообщение о входящем вызове, временный запрет на входящие или исходящие звонки и даже звонок  за счет вызываемого абонента и многое другое» - сообщил директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Ростелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^