$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 мая 2011, 12:58

kirovnet.ru

Сбербанк снизил ставки по ряду потребительских кредитов

Сбербанк в очередной раз снизил процентные ставки по ряду потребительских кредитов и по кредитам на покупку нового автомобиля. «Это действительно беспрецедентное событие и является продолжением последовательной политики банка по улучшению условий розничного кредитования» - заявила управляющая Бурятским отделением Сбербанка Татьяна Басова на пресс-конференции с журналистами республиканских СМИ.

Напомним, что в течение 2010 года банк трижды снижал ставки по кредитам, а в феврале 2011 ввёл новую линейку кредитных программ. Пресс-конференция проходила в видео-формате, помимо журналистов из Бурятии в ней приняли участие журналисты Иркутской области и Забайкальского края, которые имели возможность задать вопросы заместителю  председателя правления Байкальского банка Сбербанка России Михаил Шевцову.

В своём выступлении он рассказал о новых условиях кредитования, в частности, минимальная ставка по потребительским кредитам в Сбербанке теперь составит 15,3% годовых, максимальная сумма кредита – 1,5 млн.рублей, сроки кредитования увеличатся до 5 лет, а сроки рассмотрения заявок снизятся до 2-х дней.

Наиболее серьёзные изменения коснулись условий автокредитования. На автокредит, предоставляемому по технологии «Кредитная фабрика», утверждена ставка 10,9% годовых, в то время как раньше эта цифра могла доходить до 16,5%. Были озвучены и ряд других банковских новшеств.

В ходе пресс-конференции также были подведены некоторые итоги деятельности Байкальского банка Сбербанка России и обсуждены новые проекты, в частности инициатива Бурятского отделения Сбербанка по выпуску памятных монет из драгоценных металлов, посвященных 350-летию присоединения Бурятии к России.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^