β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2011, 18:16

Главный инженер «Желдорреммаша» возглавил ЛВРЗ

Главный инженер ОАО «Желдорреммаш» Виктор Худорожко назначен директором Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода (ЛВРЗ) - филиала ОАО «Желдорреммаш», сообщил в четверг представитель завода, уточнив, что назначение исполняющим обязанности директора ЛВРЗ произошло 21 апреля.

Бывший директор завода Виктор Боярчуков находится в отпуске. Причины кадрового решения руководства «Желдорреммаша», а также планы Боярчукова не комментируются. «Не исключено, что бывший директор продолжит работать на заводе», - отметил собеседник.

Худорожко родился в 1961 году в городе Могоча в Читинской области. Закончил в 1983 году Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта.

ОАО «Желдорреммаш» - крупнейшее предприятие на рынке ремонта тягового подвижного состава. Под управлением предприятия находятся десять локомотиворемонтных заводов, расположенных по всей территории России, среди них Улан-Удэнский ЛВРЗ. ОАО «Желдорреммаш» образовано в 2009 году на базе Дирекции по ремонту тягового подвижного состава ОАО «РЖД». В настоящее время является дочерним предприятием холдинга, сказано на сайте предприятия.

Предприятия ОАО «Желдорреммаш» обеспечивают восстановление ресурса тягового подвижного состава, осуществляя качественный заводской ремонт (капитальный и средний ремонты) электровозов, тепловозов, дизель- и электропоездов, тяговых агрегатов и локомотивного оборудования. В компании в целом трудится свыше 22 тысяч человек. На Улан-Удэнском ЛВРЗ работает 5,7 тысяч человек, сообщил агентству представитель завода.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^