$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2011, 21:32

vtinform.ru

«Байкалфарм» разбавил водку майонезом

Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» Михаил Матханов и председатель совета директоров ОАО «Иркутский масложиркомбинат» Дмитрий Баймашев 27 апреля провели совместную пресс-конференцию в Иркутске. Пресс-конференция руководителей крупнейших предприятий пищевой промышленности посвящена началу выпуска майонеза компании «Байкалфарм» на производственной площадке Иркутского масложиркомбината, первая партия которого была произведена накануне.

Компания «Байкалфарм» для реализации собственного проекта разместила заказ по выпуску майонеза под торговой маркой «Оливер» на производственной площадке Иркутского масложиркомбината, входящего в группу компаний «Янта». По заказу компании «Байкалфарм» на комбинате уже изготовлены и упакованы первые 20 тонн продукта. Предполагается, что ежемесячный объем продукции под торговой маркой «Оливер» будет составлять около 50 тонн.

Как рассказал Михаил Матханов, «Байкалфарм» в алкогольной отрасли Сибири занимает лидирующие позиции, и для дальнейшего развития и роста было решено выйти на новый этап – производство майонеза. «Нам интересно развиваться в других направлениях, и мы надеемся на успех. Мы начинаем продвижение майонеза для того, чтобы увеличить объем потребления этого продукта. Предложить его в каждую торговую точку путем активных продаж: у нас есть опыт, логистика, желание развивать бизнес. Мы считаем, решение принято правильно», - подчеркнул он.

Председатель совета директоров ОАО «Иркутский масложиркомбинат» Дмитрий Баймашев отметил, что сотрудничество двух крупнейших предприятий пищевой промышленности Сибири будет плодотворным: «Самое главное, мы имеем традиции. В Иркутске нашего майонеза продается более 90%. На полках стоять может разный, но иркутяне выбирают наш. И не только иркутяне, но и жители Бурятии, Забайкальского края. Это доверие, и мы им очень дорожим».

Михаил Матханов и Дмитрий Баймашев вместе с журналистами провели дегустацию нового продукта и дали ему высокую оценку. Скоро майонез «Оливер» появится на прилавках магазинов Бурятии, Забайкалья, Красноярского края и Иркутской области.

Комментарии (5)

  • 28 апреля 2011, 09:15

     

    Все что производит Байкалфарм вредно для здоровья.

    Зато название какое БайкалФАРМ!

  • 28 апреля 2011, 09:48

    Копатыч   Ответить

     

    А какая крепость у майонеза будет?

  • 29 апреля 2011, 16:51

    копатычу   Ответить

     

    Копатычу - зачет!!!

  • 5 мая 2011, 11:09

     

    заголовок - супер

  • 5 мая 2011, 12:54

    Анатолий   Ответить

     

    Вредно, когда не знаешь меры

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^