$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2011, 13:53

logan.in.ua

Renault объявляет о специальном кредитном предложении на автомобили Renault Logan и Renault Sandero

Renault объявляет о специальном кредитном предложении Renault Credit 0% переплаты на автомобили Renault Logan и Renault Sandero. Акция действует до 31 июля 2011 года.

При первоначальном взносе от 30% и сроке кредита 1 год клиентам предлагается специальная ставка - 0% годовых на приобретение моделей Renault Logan и Renault Sandero. При кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом предлагаются другие выгодные ставки по программе Renault Credit.

Отличительными особенностями программы Renault Credit являются гибкие условия кредитования (срок кредита до 5 лет, первоначальный взнос от 10%), простота и оперативность оформления (срок рассмотрения кредитной заявки 1 день, заключение сделки возможно непосредственно в салоне по двум документам – паспорту и водительскому удостоверению).

Уникальным преимуществом программы Renault Credit является возможность воспользоваться защитой платежей. Программа «Renault Credit c защитой платежей» обеспечивает платежеспособность по кредиту своих клиентов в случае непредвиденных событий, связанных с потерей работы, здоровьем или жизнью. При наступлении страхового события, страховая компания будет погашать ежемесячные платежи за клиента или полностью погасит кредит в зависимости от типа страхового случая и условий страхования.

Программа розничного финансирования Renault Credit призвана помочь покупателям Renault приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса.

Renault Credit – собственная кредитная программа Renault, разработанная специализированным банком группы Renault RCI Banque, представленным в России дочерней компанией ООО «РН Финанс Рус». Программа осуществляется в России в партнерстве с ЗАО ЮниКредит Банк. Каждый третий розничный автомобиль Renault на российском рынке продается по программе Renault Credit. Страхование осуществляется при поддержке партнера - закрытого акционерного общества страховой компании «АЛИКО».

Программа розничного финансирования Renault Credit впервые представлена в России в марте 2006 года и на сегодняшний день действует у всех официальных дилеров Renault.

Более подробную информацию о новых предложениях по программе Renault Credit Вы сможете найти на сайте www.renault.ru

* Разница в затратах клиента между стоимостью кредита по указанной ставке и по ставке 12% в кредитном договоре компенсируется соразмерным снижением цены на автомобиль. Кредит предоставляется ЗАО ЮниКредит Банк (Ген. лицензия №1 ЦБ РФ). Услуги страхования по программе страхования Защита платежей предоставляются ЗАО «АЛИКО» и ЗАСО «ЭРГО Русь». Порядок и размер страховых выплат определяются в соответствии с Полисными условиями страхования. Оформление данной программы не является обязательным условием выдачи кредита. Прочие условия договора: Валюта – рубли; Первоначальный взнос - от 30% стоимости автомобиля; Срок кредита - 1 год; Ставка банка в кредитном договоре – 12% (в период действия государственной программы льготного автокредитования указанная ставка может быть изменена и рассчитывается как разница между ставкой Банка и 2/3 ставки рефинансирования Банка России, действующими на дату предоставления кредита). Комиссия за оформление первого кредита — 6000 р.; Досрочное погашение (минимальная сумма — 25 000 р.): до истечения 3 месяцев не допускается, по истечении 3 месяцев осуществляется без комиссий; Клиент обязан застраховать автомобиль по полисам КАСКО и ОСАГО; Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами; Неустойка за просрочку погашения кредита - 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Предложение действительно по 31.07.2011 г. для автомобилей Renault Logan и Renault Sandero. Условия и тарифы действительны на 01.04.2011 г. и могут быть изменены банком в одностороннем порядке. Дополнительная информация 8-800-700-79-97 (звонок по РФ бесплатный) или на www.renault.ru

На правах рекламы

Комментарии (1)

  • 11 апреля 2011, 14:04

    Автолюбитель   Ответить

     

    М-дя... со всеми КАСКОами и ОСАГОми, ставками и комиссиями этот французский ублюдок будет стоить, как нормальная иномарка недалеких лет!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^