$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2011, 13:37

vgtrk.cdnvideo.ru

«Бархатный» путь улан-удэнской железной дороги увеличится на 140 км

«Бархатный» путь Улан-Удэнского региона ВСЖД в 2011 году увеличится на 140 км. Этот участок дороги представляет собой бесстыковой путь, который отличается высокой надежностью, износостойкостью и экономичностью обслуживания.

Как сообщает служба корпоративных коммуникаций ВСЖД - филиала ОАО «РЖД», дополнительные километры будут смонтирован в ходе летних путевых работ. Бесстыковой путь на железобетонном основании в Бурятии уложат на перегонах Селенга-Таловка и Тальцы-Онохой. Вдоль Байкала путь появится на перегонах от Слюдянки до Утулика и от Посольской до Тимлюя.

В целом, ходе летних путевых работ 2011 года предусмотрено оздоровление всеми видами ремонта 216,8 километров железнодорожного пути. Капитальный ремонт железнодорожного полотна в 2011 году запланирован на перегоне между станциями Слюдянка и Ангасолка, на перегоне Гусиное Озеро – Селендума пройдут работы по замене элементов верхнего строения пути. Кроме того, на ряде станций железнодорожники произведут укладку новых стрелочных переводов.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^