β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 марта 2011, 14:33

liveinternet.ru

«Сибирьтелеком» вводит новую линейку тарифных планов «Созвездие»

С 28 марта 2011 года для населения Республики Бурятия ОАО «Сибирьтелеком» вводит новую линейку безлимитных тарифных планов на услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, продвигаемые под маркой Webstream.

Новая линейка начинается с тарифа «Созвездие, 125», который предполагает круглосуточный безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам со скоростью до 125 Кбит/с без ограничений по трафику. При этом стоимость составит 450 рублей без учета порта. Завершает линейку тариф «Созвездие, 6000» с безлимитным доступом к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам со скоростью до 6000 Кбит/с. Для абонентов Webstream по технологии xDSL такая скорость предусмотрена впервые.

Как отмечает директор Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Андрей Здаров: «Формирование новых тарифных планов объясняется как оптимизацией затрат, так и оценкой конкурентной ситуации и адекватным предложением на растущий рыночный спрос на услуги Интернет».

В последний раз «Сибирьтелеком» проводил обновление линейки безлимитных тарифных планов на Интернет-доступ в феврале 2010 года. Сегодня в Бурятии компания обслуживает свыше 38 тысяч абонентов широкополосного доступа в Интернет по технологии xDSL.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^