$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2011, 11:27

«Золотая Корона» + MasterCard: Быстро и безопасно

Клиенты «БайкалБанка», имеющие пластиковую карту российской платежной системы «Золотая Корона», получили возможность полноценно обслуживаться во всех регионах России и в 210 странах мира. С марта этого года «БайкалБанк» предоставляет держателям пластиковых карт «Золотая Корона» дополнительную услугу - карту международной платежной системы Master Card.

В рамках уникального кобрендового проекта соединились лучшие достижения двух платежных систем: высочайшая степень защиты от подделок и мошеннических операций – у микропроцессорных карт «Золотой Короны», и доступность услуг в мировом масштабе – у Master Card.

Российская платежная система «Золотая Корона», с которой традиционно сотрудничает «БайкалБанк», выпускает преимущественно микропроцессорные карты. В Бурятии «БайкалБанк» создал полноценную инфраструктуру для осуществления безналичных расчетов со скидками, получения наличных денег и использования разнообразных дополнительных сервисов по картам «Золотой Короны». Но за пределами республики иногда бывает удобнее пользоваться картами международных платежных систем.

Следуя пожеланиям клиентов, «БайкалБанк» предлагает в дополнение к карте «Золотой Короны» воспользоваться картой Master Card. Деньги клиента при этом находятся в банке на счете, открытом в системе «Золотая Корона». Они надежно защищены, так как доступ к этому счету открывает только микропроцессорная карта, которую невозможно подделать.

Карта международной платежной системы Master Card «привязана» к другому счету этого же клиента «БайкалБанка». Когда у клиента возникает необходимость воспользоваться картой Master Card, он переводит нужную ему сумму со счета, открытого в системе «Золотая Корона», на счет в системе Master Card. После этого можно снять деньги в банкомате или рассчитаться по карте Master Card в магазине, гостинице, ресторане, на АЗС и т.д.

Эта операция безопасна, так как клиент не хранит деньги на счете в международной платежной системе, а использует сразу после зачисления. Понадобятся еще деньги, можно без проблем повторить операцию. Быстрота перевода денег на карту Master Card обеспечивается «Мобильным банковским сервисом» или интернет-банкингом «Фактура Лайт».

Очевидными достоинствами инновационного сервиса «БайкалБанка» являются быстрота, безопасность и доступность практически во всем мире.

На правах рекламы

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^