β
$ 59.54
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2011, 17:00

Авиакомпания «РусЛайн» может начать полеты из Улан-Удэ в Китай

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало обновленный допуск российских перевозчиков к выполнению международных перевозок. Улан-Удэ фигурирует в нем как город, из которого могут выполняться международные рейсы в Китай.

Так, авиакомпания «РусЛайн» получила разрешения на рейсы в китайский Тяньцзинь из Читы, Иркутска, Хабаровска, Улан-Удэ, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока.

«РусЛайн» также получил также право начать полеты в Харбин из Читы, Комсомольска-на-Амуре, Улан-Удэ, Иркутска, а также в Шеньян из Улан-Удэ, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Хабаровска, Читы и Иркутска.

- Летнее расписание полетов нашей авиакомпании пока формируется, - сообщила представитель «РусЛайна» Юлия Дуболазова. - В предварительном плане полетов Улан-Удэ пока нет. Но все может измениться, так как расписание «доводится» в течение марта.

По словам Дуболазовой, авиакомпания в будущем готова и сама выполнять полеты из Улан-Удэ в города Китая, и сотрудничать с туристическими фирмами региона, которые могли бы заполнять пассажирами чартерные рейсы.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^