$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2011, 10:38

«Бурятэнерго» ведет работу с потребителями электрической энергии

Около 300 обращений поступило в Центр обслуживания клиентов филиала «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго» в январе 2011 года.

По оценкам специалистов Центра, самой частой причиной обращений стали вопросы по технологическому присоединению. Так, в январе, сотрудниками ЦОК было получено около 100 обращений по технологическому присоединению и оформлению документации. Еще столько же клиентов обратилось с жалобами на качество электроэнергии и отключения, а за консультацией и прочими услугами – более 50.

Стоит отметить, что при возникновении вопросов, жители Бурятии предпочитают обращаться в ЦОК по телефону (147 звонков). Лично обратились 84 потребителя и 56 написали письма.

Центр обслуживания клиентов является важной составляющей работы с потребителями, которая проводится в филиале. Здесь жители Бурятии могут решить вопросы, касающиеся технологического присоединения к электросетям, установки приборов учета электроэнергии, сообщить о фактах хищения электроэнергии, технологических нарушениях в работе электрической сети, узнать справочную информацию.

Получить квалифицированную консультацию можно по адресу: 670034, г. Улан-Удэ, Рылеева, 5. Телефон бесплатной горячей линии, по которой осуществляется прием обращений потребителей г. Улан-Удэ и Республики Бурятия 8-800- 1000-380.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^