β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2011, 09:27

Морозы под контролем

В дни новогодних каникул энергетики «МРСК Сибири» обеспечили надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей.

Во время новогодних праздников во всех районах электрических сетей «МРСК Сибири» круглосуточно дежурили аварийно-восстановительные бригады, оснащенные всеми необходимыми материалами, спецтехникой, средствами связи. Кроме того, в режим повышенной готовности был приведен оперативный и ремонтный персонал.

В 2010 году специалисты «МРСК Сибири» качественно и в срок подготовили сетевой комплекс к зиме. Финансирование ремонтной программы составило 2 млрд. рублей, инвестиционной – 4,3 млрд. рублей. Компания выполнила ряд целевых программ. В частности, заменила более 51 тысячи дефектных опор воздушных линий электропередачи. Кроме того, в ходе подготовки к зиме был пополнен аварийный запас и проведено более 200 специализированных тренировок для оперативного персонала.

Все эти меры позволили избежать нештатных ситуаций, несмотря на то, что в праздничные дни на территории присутствия «МРСК Сибири» температура воздуха держалась на уровне минус 30-35 градусов, а в ряде регионов достигала минус 42 градусов, вследствие чего значительно возросли нагрузки на оборудование.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^