$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 февраля 2011, 19:06

kp.ru

ОГК-3 планирует увеличить добычу угля в два раза

Как говорится в сообщении компании, к 2015 году ОГК-3 планирует довести добычу угля до 2 млн т. Данные показатели соответствуют собственной угольной стратегии ОГК-3.

В середине прошлого года дочернее предприятие ОГК-3 - ООО «Угольный разрез ОГК-3» приступило к промышленной добыче угля на собственной базе — Окино-Ключевском угольном месторождении в Республике Бурятия. Основным потребителем добываемых здесь энергетических углей стала Гусиноозерская ГРЭС.

ОГК-3 - первая частная из оптовых генерирующих компаний, созданных в ходе реформирования энергетики России. Основными видами деятельности ОГК-3 являются производство электроэнергии и реализация электрической энергии и мощности на российском оптовом рынке электроэнергии, а также производство и сбыт тепловой энергии. В ОГК-3 входят шесть системообразующих электростанций: Костромская ГРЭС, Печорская ГРЭС, Черепетская ГРЭС, Харанорская ГРЭС, Гусиноозёрская ГРЭС, Южноуральская ГРЭС.

Источник:

iguru.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^