$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2011, 13:50

«БайкалБанк» открыл офисы в Кяхте и Гусиноозерске

«БайкалБанк» значительно расширил свою инфраструктуру, открыв новые офисы в Кяхте и Гусиноозерске. Населению двух городов-райцентров стал доступен полный спектр инновациононых услуг, предоставляемых по пластиковым микропроцессорным картам «БайкалБанк-Золотая Корона».

Открытие офиса «БайкалБанка» в Кяхте состоялось в январе. Подразделение единственного самостоятельного банка Бурятии разместилось в специально построенном двухэтажном здании, расположенном вблизи федеральной трассы, на ул. Рукавишникова, 4 «а». В Гусиноозерске офис «БайкалБанка», открытый в феврале, расположен на ул. Ленина, 28 «а».

Ранее «БайкалБаннк» развернул сеть безофисного обслуживания в Иволгинском районе, где установлены банкоматы и терминалы для осуществления безналичных расчетов в торговых предприятиях.

Таким образом, «БайкалБанк» сформировал полномасштабную инфраструктуру обслуживания по пластиковым картам на всем протяжении федеральной трассы от Улан-Удэ до границы с Монголией. В столице самой Монголии осуществить пополнение карты и получение наличных в валюте можно в трех отделениях ХасБанка: в центральном офисе, на северной стороне цирка «Аса» и в кинотеатре «Ард» (с правой сторона торгового центра «Цэцэг»). А также – в Трансбанке по адресу: Улан-Батор, Чингэлтэй район, 1-й хороо, ул.Туристов.

Как отметили в пресс-службе «БайкалБанка», использование пластиковой карты при поездках в Монголию особенно удобно тем, что денежные средства, которые находятся на картсчете, не нужно декларировать на таможне. Развивая сеть терминалов в соседней стране, «БайкалБанк» вносит свой вклад в реализацию государственного курса на свободную конвертируемость рубля.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^