β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2011, 14:27

community.livejournal.com

Летом 2011 года из Улан-Удэ в Москву будут летать 4 авиакомпании

Из международного аэропорта Байкал ближайшим летом выполнять рейсы в столицу России будут S7 Airlines, «Якутия», «Трансаэро» и «ВИМ-Авиа». Авиакомпания S7, которая традиционно ежедневно летает в Улан-Удэ, летом собирается увеличить количество рейсов до двух в день. Однако пока второй рейс в расписании не значится.

Авиакомпания «Якутия», которая сейчас летает из Улан-Удэ по вторникам и пятницам с конца мая 2011 года добавит еще два рейса в четверг и воскресенье. Из московского аэропорта Внуково самолеты Boeing 737-800 будут вылетать соответственно в понедельник, среду, четверг и субботу в 20.00 мск. Рейсы из Улан-Удэ отправляются в 8.10 по улан-удэнскому времени. Частоту полетов в 4 рейса в неделю авиакомпания сохранит до середины сентября 2011 года.

Авиакомпания «Трансаэро» планирует возобновить полеты в Улан-Удэ уже с 27 марта. Рейсы из Улан-Удэ в Москву будут выполняться по понедельникам и субботам в 8.10 утра по местному времени. Из Домодедово в Улан-Удэ можно будет вылететь в воскресенье и пятницу в 19.55 мск. Отметим, что с 15 июня расписание изменится. Из Москвы в аэропорт Байкал рейсы будут выполняться по понедельникам и средам, обратные – по вторникам и четвергам. «Трансаэро» будет летать на самолете Ту-214 до 12 сентября 2011 года. Отметим, что в августе прошлого года «Трансаэро» из-за большого потока пассажиров вводила еще два дополнительных рейса в неделю.

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» будет выполнять летом два рейса в Улан-Удэ в неделю. С точным их расписанием и датой начала полетов в компании пока не определились. Летом 2009 года "ВИМ-Авиа" летала в Улан-Удэ на самолетах Boeing 757.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^