β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2011, 13:45

mrsk-sib.ru

Александр Антропенко может покинуть пост гендиректора ОАО «МРСК Сибири»

Генеральный директор ОАО «МРСК Сибири» Александр Антропенко в ближайшее время может покинуть свой пост. По неофициальной информации, в минувшую пятницу, 11 февраля, Антропенко был срочно вызван в Москву в головную компанию «Холдинг МРСК». В ходе встречи гендиректору «МРСК Сибири» было предложено покинуть свой пост, сообщает «Бизнес-курс» со ссылкой на источник, близкий к компании.

Поводом для этого стал недавний судебный процесс, по итогам которого Антропенко получил 5,5 лишения свободы условно. Генеральный директор ОАО «МРСК Сибири» пытался обжаловать решение Центрального районного суда Омска, однако Омский областной суд оставил вердикт без изменений.

Пресс-центр «Холдинга МРСК» не подтверждает, но и не опровергает информацию об отставке Александра Антропенко. По официальной информации, топ-менеджер находится в отпуске.

Источник:

РИА Омск-Информ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^