$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2011, 16:54

В Бурятэнерго прошел «День начальника РЭС»

Совещание начальники районов электрических сетей (РЭС) филиала МРСК Сибири - Бурятэнерго состоялось 10-11 февраля. В ходе встречи топ-менеджеры энергокомпании и начальники районов электросетей обсудили актуальные вопросы производственной деятельности, подвели итоги прошедшего года и определили задачи на текущий период.

Особое внимание на совещании было уделено итогам выполнения ремонтной программы за 2010 год, планам на 2011 год, анализу аварийности по каждому РЭС. Так, выполнение ремонтной программы филиала составило 100% от плана. Следует отметить, что «Бурятэнерго» в ходе подготовки к зиме реализовало спектр мероприятий по повышению надежности электроснабжения региона – было заменено устаревшее оборудование новым, в том числе 6,5 тысяч опор, расчищены просеки, заменен голый провод на самонесущий изолированный (СИП).

По итогам сравнительного анализа технических и экономических показателей лучшей была признана работа Бичурского, Мухоршибирского и Еравненского РЭСов. Из технических центров лучшим стал ТЦ Центральные Электрические Сети.

Так же в рамках совещания прошло заседание Совета начальников РЭС, на котором был избран новый председатель. Им стал Дмитрий Логвиненко – начальник Гусиноозерского района электрических сетей.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^