$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2011, 19:30

ТК "Тивиком"

Евгений Голод покинул пост директора «Мостоотряда-34»

В компании «Мостоотряд-34», которая сейчас приступила к строительству новой развязки в Улан-Удэ, сменился руководитель. Много лет проработавший директором компании Евгений Голод уволился. Новый генеральный директор Владимир Трофанчук отказался отвечать на вопрос о причинах увольнения.

- Это вы у него спросите. Без комментариев, - заявил Владимир Трофанчук сегодня.

По сообщению осведомленных источников, Евгению Голоду пришлось покинуть свой пост из-за своих публичных выступлений. Теперь уже бывший директор «Мостоотряда-34» выступил в СМИ с критикой действий конкурентов и громкими обвинениями в коррупции. Затем последовала бурная бюрократическая борьба, «Мостоотряд-34» сохранил право на строительство развязки. Однако Eвгению Голоду пришлось уйти.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (20)

  • 8 февраля 2011, 19:47

    Михаил   Ответить

     

    Жаль мужика... В сложное время сумел сохранить предприятие..., но не смог в мутной воде "правильное" направление выбрать. Видать, не на ту "лошадку" поставил... Кому (на*) 10 лет назад энтот мостоотряд нужен был? А сегодня, предприятие с ярдным оборотом! А форма собственности - ОАО, захотели акционеры и скинули человека, который их из говна поднял... политика, мля...

  • 9 февраля 2011, 11:54

     

    а трофанчук то лицемер )))

  • 9 февраля 2011, 20:55

    акционер   Ответить

     

    Михаил, "благодаря" этому "мужику", которого и мужиком назвать нельзя, предприятие до того засосало в говно по самую маковку, и теперь новому руководству, под руководством Трофанчука, придется еще долго выковыривать мостоотряд из дерьма, круто замешанного Голодом. Уже сама фамилия Голод - говорит о многом...

  • 9 февраля 2011, 21:04

     

    Люди!!! Да не какая он не жертва, и он не сам уволился, его выгнали. Ему коллектив выразил недоверие! Народы царей свергали с престола, а он себя видимо богом почувствовал! Думаете легко от него было избавиться. Заказ на строительство около рынка был получен уже после его снятия. Так, что не надо из него делать святого. Он потому и кепку не снимает, что у него под ней рожки.

  • 10 февраля 2011, 13:55

    ни че   Ответить

     

    Ха-ха-ха! С какой коррупцией он боролся? Может в зеркале свое отражение принял за коррупционера и погрозил ему пальчиком. Да он только с бабами воевал, шашкой махал, а мужики ему только ножны показали, он и обделался. Теперь все вокруг виноваты, а он "мученик" - "бедненький".

  • 14 февраля 2011, 11:48

    Виктор   Ответить

     

    Время покажет. Когда начнётся "акционерами" делиться и разворовываться ОАО тогда то и увидим, кто был настоящим хозяином. А человек, просто устал уже терпеть постоянные посягательства, легальные и криминальные.

  • 14 февраля 2011, 14:05

    Игорь   Ответить

     

    Ну, делаааа....Так понимаю, тут только сведущие люди общаются?:)

    Трафончук просто дождался момента и выпрыгнул из-за кустов:)) А почву в коллективе этот гад подготавливать начал еще с прошлой весны.

    Сам-то Трофанчук - в трудные времена сбегал из МО-34, В Иркутске силы свои пробовал, да потерпел фиаско:( С поджатым хвостом вернулся обратно, топтался на крылечке долго. Добился-таки своего. Хитрый лис. Лощеный ходит теперь.

  • 24 февраля 2011, 12:56

    ЛЮБАВА   Ответить

     

    Да,"бедный" Голод, плохо несчасному,ну ему же много раз говорили, что относиться к людям надо так, как он бы хотел чтоб к нему относились,и предупреждали ,что с ним поступят так же как он поступил с преждним начальником,но нам все врямя кажеться, что с нами такого не случиться, а если и случиться то в каком-то далеком будущем,а это будущее становиться наконец-то самым реальным настоящим.И как может человек руководить огромным коллективом, и при этом считать весь этот коллектив недоумками и дебилами,может у вас Е.Я.у самого не все в порядке с головой?

  • 24 февраля 2011, 18:08

    Игорь   Ответить

     

    А вы, Любава,спросить у него на прямую-то не можете?

    И повторите, пожалуйста, "тся и ться", глаз режет.

  • 24 февраля 2011, 18:27

    Екатерина   Ответить

     

    Всем понятно, что для всех мил не будешь, все мы смертные и порой допускаем ошибки.....он не исключение, конечно,и он кому-то наступил на хвост.

    Посмотрим, как теперь будет справляться новый гендир.

  • 25 февраля 2011, 08:17

    акционер   Ответить

     

    Прошу прощения, наговорил тут многое, в связи с открывшимися фактами, поменял свое мнение. Трофанчук, действительно - лицемер, подставил Голода.

  • 25 февраля 2011, 16:32

    акционер2   Ответить

     

    Зае...л этот Траханчук, работы нет, денег не платят, а сам укатил в отпуск за границу. Всё, увольняюсь нафиг.

  • 26 февраля 2011, 00:24

    отмороженные   Ответить

     

    Слушай,ты акционер №2,на кого же ты нас бросаешь. не увольняйся без тебя нам конец.Ты как старая бабка кликуша, услышал где-то какой-то звон и вопишь уже пожар,пожар,какой отпуск, какая заграница,а работы и денег если ты уже подзабыл, так и при свергнутом царьке не было. Так,что если ты собрался нафиг,туда тебе и дорога,а у нас в отряде все наладиться.

  • 26 февраля 2011, 19:41

    акционер   Ответить

     

    Слушайте, вы, "акционеры" грёбаные! Тоже мне "последователи". Не трожте святое,не примазывайтесь к правильным акционерам, которые мостоотряд, как могли оберегали во время правления низложенного царька(дай ему Бог здоровья). Он думаете не лощенный ходил. Еще как блестел, созерцая как рабочие возмущаются после получки, как идут к нему на поклон за авансом, потому что на эти деньги прожить семьей не возможно. Сам же со своими "приближенными" сотнями тысяч сорил по Израилям, Египтам да Испаниям, дочуру в Америку отправлял. Да сколько он вреда принес мостоотряду в паре со своей сподвижницей Сорокиной. Ворюги. И ты фигов акционер2, собрался увольняться, так не передумай. Очисти пострадавшее предприятие от своего присутствия. Флаг тебе в руки. А то составь компанию Голоду в центре занятости.

  • 27 февраля 2011, 19:36

    Георгий   Ответить

     

    А Трофанчук, как жил-то знаете? Очень даже хорошо, но все ему мало было.

    Машину новую купил, а брал ее только по большим праздникам, на казенной разъезжал, не стеснялся. Ремонт себе отбабахал не так давно. А за границу его жаба давила съездить, что вдруг понесло сейчас? Видать обворовал МО и больше к вам, дорогие акционеры, не вернется.

    Если уже о детях речь пошла, то сынок у него еще тот паренек....

    Учился через пень колоду, наркотой баловался,после отчисления попал в армию, теперь в МО "трудится", за небольшое время успел навороваться и сходить, как и отец налево, в Икате или где-там судьбу попытал. Но "налеве" у него, как и у папаши, ни хрена не получилось.

    Трофанчук-то сам, ох и жмотистый мужичонка! Дочь его жила года 4 "на халяву" в квартире, которую МО снимал для своих работников.

    6 ноября 2013, 14:34

    Полностью подтверждаю ваши слова.

  • 27 февраля 2011, 22:12

    Валентина   Ответить

     

    А по-моему нынешнее, обновлённое "руководство" и понятия не имело, какой это тяжёлый труд управлять таким крупным предприятием. Со стороны всегда кажется легко! Увы (для них) эта тяжёлая ноща! Учтите г-н "директор" совсем скоро появятся недовольные и Вами!

  • 27 февраля 2011, 22:22

    Ольга Б.   Ответить

     

    Уха-ха! А Трофанчук говорить-то совсем не умеет, всё улыбается в камеру! А штат у нас как раздули! Вместо обещанного повышения зарплат сотрудников взяли замов Трофанчуку (или подельников, не знаю, как правильнее их назвать..), видимо мозгов не хватает у него! А вообще, делайте ставки господа как скоро разворуют Мостоотряд!!!

  • 28 февраля 2011, 15:19

     

    Хватит вам переливать из пустого в порожнее.Что-то слишком увлеклись.Что собственно произошло?Ну уволился ваш директор.Ну и что?Ни он первый, ни он последний.Свято место пусто не бывает.Голод,Трофанчук,да все вы немало поимели с мостоотряда.И то,что Трофанчук вам зарплату не повысил,ни чего странного.Вы и эти деньги не отрабатываете.Рабочим платить надо,а вы только и делаете,что в грязном белье роетесь,как жуки в навозе и смакуете, да умиляетесь:какие же вы умные...Да и насчет раздутого штата-что то не похоже,может они невидимые эти замы.

  • 1 августа 2012, 21:15

    Бонивур   Ответить

     

    Отработал в МО-34 (читай-жил) четверть века! И в связи, знаю что там почем. Знаю цену голоду 90-х и знаю чего стоят "ЧУКИ". Спросите и я вам расскажу!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^