β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2011, 16:21

В честь Сагаалгана «Сибирьтелеком» снижает цены на подключение Webstream

В честь праздника Сагаалган ОАО «Сибирьтелеком» в два раза снижает цены на подключение пакетных предложений Интернет-услуги Webstream. Предложение действительно до 31 марта 2011 года для всех жителей Бурятии, а также юридических лиц.

Так, подключение пакета «Webstream+модем» обойдется в 750 рублей, а более расширенного пакета «Webstream + модем + стационарный телефон» будет стоить 3000 рублей.

По словам Андрея Здарова, заместителя генерального директора – директора Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»: «Компания проводит гибкую тарифную политику, что повышает доступность ресурсов сети Интернет пользователям. Так, за 2010 год Интернет-тарифы планомерно снижались в пределах 10%, 30%. Также активно ведется работа по расширению спектра дополнительных сервисов, повышению качества услуг и эффективности работы службы техподдержки абонентов».

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^