$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 января 2011, 09:22

nag.ru

В Бурятии ожидается тысячный абонент по технологии GPON

Бурятский филиал ОАО «Сибирьтелеком» объявляет о начале акции «1000 абонент» среди жителей Улан-Удэ. Подключение тысячного абонента услуги «Webstream Drive+» по технологии GPON ожидается с 25 января по 31 марта 2011 года.

В честь этого значимого события компания «Сибирьтелеком» приготовила много приятных сюрпризов для новых клиентов. Победители будут определяться в трех номинациях: «1000 абонент», первый абонент пакета услуг «Интернет+телефон+IP-телевидение+пакет телеканалов высокой четкости», а также первый абонент пакета «Интернет+ IP-телевидение+пакет телеканалов «Наш футбол». Тысячного абонента компания наградит телевизором, а победителей номинаций – возмещением стоимости услуги «Пакет HDTV» и пакета «Наш футбол» с апреля по декабрь 2011 года.

«В настоящее время зона охвата города оптической сетью включает более 50 домов, - отметил Андрей Здаров, директора Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком». – Улан-удэнцы, подключившиеся к услуге, сразу отмечают скоростные параметры работы Интернета, высокое качество изображения и звука для цифрового телевидения».

Для того чтобы стать юбилейным абонентом необходимо подать заявку на подключение и оформить дополнительное Приложение к договору на услугу «Webstream Drive+» по технологии GPON в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком». С подробной информацией о тарифах, а также со списком домов, подключенных к технологии GPON можно ознакомиться на сайте www.bur.sibirtelecom.ru.

«Сибирьтелеком», первый в Сибири, приступил к предоставлению услуг Интернет по технологии пассивных оптических сетей GPON. Она позволяет увеличить пропускную способность сети до 1 Гб/с, что в сто раз выше, чем скорость передачи данных по ADSL-технологии. Кроме того, обеспечивает высокое качество передачи видеосигнала, и позволяет развивать телевидение высокой точности HDTV. Другим важным моментом является то, что на базе GPON «Сибирьтелеком» может предоставить абонентам полный комплекс Triple Play и новые дополнительные сервисы, к примеру, возможность видеонаблюдения в режиме online.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Комментарии (1)

  • 21 мая 2011, 18:38

    Александр   Ответить

     

    Лучше бы в Зверосовхоз провели GPON А то не могут обычный телефон поставить ещё дразнят GPON ом и и-нетом такой Бешенной Скорости((((ПРОВЕДИТЕ ВЛАСТИ В ЗВЕРОСОВХОЗ ОПТОВОЛОКНО!!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^