$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2011, 16:39

«Оптика Сэсэг» вошла в TOP-10 лучших брендов Бурятии в сфере «Торговля»

По итогам экспертного опроса ИД «Информ полис» (в журнале «Итоги 2010») компания «Оптика Сэсэг» вошла в десятку лучших брендов Бурятии в сфере «Торговля» и заняла почетное 4-ое место. Также, генеральный директор компании «Оптика Сэсэг» - Сэсэг Шабакова вошла в десятку рейтинга «Бизнесмен года» и заняла 5 место, она появилась в ТОП-10 рейтинга впервые.

Эксперты выделили её за профессиональное отношение к бизнесу и благотворительность – строительство Дугана Зеленой Тары в Иволгинском дацанe.
Рейтинг успешных людей республики «Бизнесмен года» проводят уже 7 лет. В опросе участвовали 102 эксперта из разных сфер – предприниматели, политики, чиновники, общественные деятели, ученые, журналисты. В результате экспертных оценок было названо около 30 человек, достойных носить это почетное звание.

Рейтинг самых успешных региональных брендов в этом году провели впервые, в экспертном опросе участвовали 50 ведущих специалистов в области маркетинга, рекламы. Им было предложено назвать лучший бренд, показавший выдающиеся результаты в прошлом 2010 году. Компании оценивались в нескольких сферах деятельности: торговля, услуги, производство промышленных товаров, производство потребительских товаров.

Лучших года выявляли путем экспертного опроса, который проводился в течение трёх недель, путем рассылки директорам, руководителям, специалистам в области маркетинга и рекламы формы для заполнения.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^