$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2011, 15:52

moscow.olx.ru

В честь Сагаалгана «Сибирьтелеком» снижает цены на подключение телефона

В честь празднования национального праздника Сагаалган ОАО «Сибирьтелеком» объявляет о снижении цен на подключение стационарного телефона. Жители Бурятии, а также организации - юридические лица смогут воспользоваться праздничным предложением с 1 февраля по 31 марта 2011 года.

В рамках акции стоимость подключения стационарного телефона для городских жителей составит 1500 рублей, а для сельских - 1000 рублей. Бизнес-клиентам такая возможность предоставляется за 2500 рублей.

«Встречать Новый год по восточному календарю снижением цен на услуги – добрая традиция компании, - отметил Андрей Здаров, директора Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком». – В праздник Белого месяца мы желаем, чтобы телефонные звонки в ваш дом приносили теплые поздравления и радостные вести».  

Современная цифровая фиксированная связь — это целый комплекс дополнительных услуг: высокоскоростной интернет, интерактивное телевидение, а также большое количество сервисов: организация конференц-связи, переадресация звонка, пользование сокращенными номерами, сообщение о входящем вызове, временный запрет на входящие или исходящие звонки и даже звонок за счет вызываемого абонента. Большой популярностью у абонентов «Сибирьтелеком» пользуется установка дома несколько телефонных линий для удобства ведения бизнеса на дому, необходимости проводить разговоры в параллельном режиме.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^