β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2011, 15:57

В Бурятии изменятся все короткие номера «Байкалвестком»

Оператор сотовой связи «Байкалвестком» (БВК) объявил о предстоящей смене номеров. Эта мера в принудительном порядке коснется абсолютно всех жителей Бурятии, обладающих «городским», шестизначным номером БВК.

Компания, начиная со вчерашнего дня, рассылает уведомления, что с апреля по май первая цифра в «коротких» номерах изменится с шестерки на семерку. Например, телефон службы поддержки сменится с 64-00-44 на 74-00-44.

Как пояснили в компании, федеральные номера при этом не изменятся.

- В течение месяца после смены номера при вызове на старый городской номер звонящий услышит автоответчик, информирующий о его изменении, - сообщили сотрудники компании «Байкалвестком», пояснив, что нововведение вызвано сменой оборудования.

Уведомления об этом рассылаются абонентам БВК с помощью СМС, но, как отметили некоторые жители Улан-Удэ, они такие сообщения пока не получали.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^