β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2011, 11:03

В ОАО «ТГК–14» утверждена инвестиционная программа для объектов в Бурятии

В ОАО «ТГК-14» утверждена комплексная ремонтно-инвестиционная программа по объектам, расположенным на территории Республики Бурятия. Общая стоимость работ превысит 2 миллиарда 728 миллионов рублей. Реализация программы намечена на период с 2011 по 2013 год.

– Большая часть этих средств, 1 миллиард 862 миллиона рублей, пойдет на ремонт и реконструкцию объектов «Генерации Бурятии», – сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по республике Бурятия Константин Мошковский. – Уже в этом году только на перевооружение оборудования Улан–Удэнских ТЭЦ–1 и ТЭЦ–2 мы намерены освоить почти 722 миллиона рублей.

Программой предусмотрена реконструкция котлового оборудования ТЭЦ–1, позволяющая увеличить его производительность. Всего, на модернизацию котлов № 6–9 запланировано свыше 530 миллионов рублей. Реконструкция котла № 5 обойдется в 48 миллионов. На капитальный ремонт тепловых сетей будет потрачено свыше 60 миллионов рублей. Источниками финансирования программы являются средства, полученные от IPO, амортизационные отчисления, плата за техническое присоединение и бюджеты всех уровней.

Комплексная ремонтно–инвестиционная программа утверждена генеральным директором ОАО «ТГК–14» Сергеем Васильчуком и находится на согласовании в правительстве Бурятии и мэрии Улан–Удэ.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^