$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2010, 12:37

Генеральный директор «МРСК Сибири» Александр Антропенко провел ряд встреч в правительстве Тувы

На встречах с первым вице-премьером республики Шолбаном Иргитом и министром промышленности и энергетики Каримом Саган-оолом в числе прочего обсуждался вопрос неплатежей за электрическую энергию.

В ходе обсуждения стороны пришли к выводу о необходимости реализации совместными усилиями комплекса мероприятий, направленных на изменение этой ситуации. Основной постулат, озвученный генеральным директором «МРСК Сибири»: «Электроэнергия – это товар, и за него необходимо платить всем потребителям. Всем без исключения – и бытовым, и бюджетным».

Реализация этого принципа должна быть в приоритете деятельности руководства «Тываэнерго», считает Александр Антропенко. Выйти из создавшегося положения можно только при активной поддержке государственных структур.

Модернизировать устаревшее на 80% процентов электросетевое оборудование региона для обеспечения надежного функционирования электросетевого комплекса республики – главная цель энергетиков. Часть мероприятий в данном направлении выполнена. Но основной объем работы еще впереди – в регионе более двадцати лет не проводилось обновление оборудования.
 
Александр Антропенко вручил коллективу «Тываэнерго» Паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода, поблагодарив за успешное осуществление работ в рамках подготовки к ОЗП 2010-2011 гг.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^