$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2010, 11:02

«МРСК Сибири» работает для потребителей

Системой централизованного обслуживания клиентов «МРСК Сибири» за 9 месяцев 2010 года воспользовались более 70 тысяч сибиряков. Это почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2009 года.

Больше всего сибиряков обратились в Центры обслуживания клиентов (ЦОК). Сорок тысяч человек позвонили по телефону единого call-центра компании 8-800-1000-380. Пятнадцать тысяч потребителей предпочли личное общение с сотрудниками ЦОКов. И еще около 15 тысяч жителей сел и небольших городов Сибири, в которых нет Центров обслуживания клиентов сетевой компании, обратились за консультацией к специалистам районных предприятий электрических сетей (РЭС).

Как показывает статистика, сегодня потребителей более всего интересует тема технологического присоединения к электрическим сетям. По этому поводу с начала года в ЦОКи обратились почти 18 тысяч человек (более 33 процентов всех посетителей ЦОКов). На втором и третьем месте по популярности – вопросы, связанные с оформлением технических документов (25 процентов) и приборами учета электроэнергии (22 процента).

Повышение качества оказываемых услуг – одна из приоритетных задач «МРСК Сибири» как клиентоориентированной компании. Специалисты Общества стремятся использовать все современные технологии и каналы коммуникации, чтобы сделать процесс взаимодействия с компанией максимально удобным для потребителей.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^