$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2010, 14:38

images.km.ru

«Сибирьтелеком» завершил объединение сотовых активов за Байкалом

1 декабря завершился процесс объединения сотовых активов ОАО «Сибирьтелеком» за Байкалом. В результате процесса интеграции, компания «Байкалвестком» (дочернее предприятие ОАО «Сибирьтелеком») приняла на себя управление сотовым бизнесом на территории Бурятии, которое осуществлялось до настоящего времени Бурятским филиалом ОАО «Сибирьтелеком» под брендом «Улан-Удэнской сотовой сети».

В результате объединения сотовых активов, консолидированная абонентская база «Байкалвестком» составила свыше 2 млн пользователей. География предоставления услуг сотовой связи БВК расширилась до 1000 населенных пунктов. Компания «Байкалвестком» также заявила о планах существенного расширения сети GSM в Бурятии – в ближайшие месяцы в республике будет установлено 40 новых базовых станций. Территория покрытия расширится новыми населенными пунктами, планируется расширение точек продаж и обслуживания.

- Октябрь и ноябрь 2010 года были для всех нас (как для абонентов, так и для оператора) самыми сложными месяцами, так как все необходимые процедуры должны были пройти в оперативном  режиме. В процессе перезаключения договоров было задействовано более 100 сотрудников УУСС. Организовывались выездные бригады, работа велась практически круглосуточно. Условия используемых тарифов и телефонные номера после перезаключения договора с БВК остались без изменения, - пояснила коммерческий директор ЗАО «Байкалвестком» Светлана Димова.

Напомним, срок переоформления договоров на БВК с УУУС продлен до 10 декабря.

Комментарии (2)

  • 3 декабря 2010, 12:10

    Абонент   Ответить

     

    У меня раньше был тариф посекундный, а затем в одностороннем порядке поменяли на Нютаг.

  • 23 августа 2011, 17:45

    Людмила   Ответить

     

    В последнее время деньги снимают с телефона непонятно за что? Был тариф "Смайл", сейчас даже не знаю.До операторов не дозвониться. Лучше бы не объединялись!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^