β
$ 59.54
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2010, 18:36

news.bigmir.net

«Улан-Удэстальмост» попросил господдержку в объеме 600 млн рублей

ЗАО «Улан-Удэстальмост» в этом году подал заявку на получение государственной поддержку в реализации инвестпроекта на сумму порядка 600 млн рублей. Проект направлен на увеличение объемов производства мостовых металлических конструкций путем наращивания сырьевых запасов за счет привлечения кредитов на пополнение оборотных средств. Господдержка в этом случае должна компенсировать процентную ставку по кредитам.

Как показывает анализ социально-экономического развития республики в 2010 году, предприятие сохраняет устойчивое положение. Портфель заказов на мостовые металлоконструкции сформирован, что позволит предприятию выйти в 2010 году на объемы производства более 30 тыс. тонн.

В целом же республика занимает первое место в Сибирском федеральном округе в области металлургии. Индекс металлургического производства и производства готовых металлических изделий составляет 220,0%. В структуре промышленного производства доля  данного вида деятельности – 3,4%.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^