β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2010, 09:18

"Номер один"

Абоненты «Улан-Удэнской сотовой сети» получили отсрочку

Бывшие абоненты «Улан-Удэнской сотовой сети» еще десять дней смогут пользоваться своими номерами. Сотовый оператор «Байкалвестком» продлил сроки перезаключения договоров.

1 декабря закончилось действие лицензии компании «Сибирьтелеком» на предоставление услуг мобильной связи на территории Бурятии под брендом «Улан-Удэнской сотовой сети». Поэтому все договоры, заключенные с «УУСС», нужно было перезаключить до первого декабря, то есть до окончания срока лицензии у «Сибирьтелекома». После первого декабря договоры стали недействительны. И у тех, кто не перезаключил договор, телефоны должны были замолчать.

Однако этого не случилось, и теперь уже компания «Байкалвестком» — правопреемница «УУСС» объявила о продлении срока перерегистрации на десять дней. То есть сотни, а может, и тысячи людей пока сохраняют свои номера, несмотря на отсутствие договора. Вернее, договор-то есть, но он заключен с той компанией, которая уже не осуществляет функции сотовой связи.

— Формально, конец срока перерегистрации закончился 1 декабря. Поскольку процесс перерегистрации занимает время у наших абонентов, мы решили продлить срок на несколько дней. Ведь абонент может находиться в отъезде или ему просто некогда, — говорит Андрей Попов, директор улан-удэнского филиала «Байкалвестком».

У некоторых абонентов весь этот процесс вызвал недовольство, однако большинство клиентов все же перезаключили договоры.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^