$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2010, 12:47

napitki-09.narod.ruJ

«Байкалфарм» начал выпуск пива под своими водочными торговыми марками

ОАО «Байкалфарм» приступило к выпуску пива под своими водочными торговыми марками, сообщили в компании. Скоро пиво «Крепаль», «Ангария» и «Авангард» появятся в магазинах Иркутской области, Республики Бурятия, Забайкальского и Красноярского краев. Площадкой для производства пива от «Байкалфарма» выбран завод в Забайкальском крае - ЗАО «Читинские ключи», с которым компания заключила соглашение о сотрудничестве.

 Как пояснили в компании «Байкалфарм», читинская площадка была выбрана неслучайно. «Читинские ключи» – это предприятие с многолетней историей классического пивоварения. Предприятие оснащено современным высокотехнологическим оборудованием с программным обеспечением немецкого (Steinecker, Tuchenhagen) и швейцарского (Filtrox) производства, автоматизированным циклом подработки солода и варки пива, позволяющим контролировать заданные параметры технологических режимов. Кроме того, на читинском заводе установлена итальянская линия розлива в стекло и пластиковую тару «Sympak», сохраняющая высокое качество напитка. На заводе действует строгая система контроля качества. Контроль на всех этапах производства, в свою очередь, будут осуществлять и специалисты «Байкалфарма», отметили в компании.

Как отметила главный технолог ОАО «Байкалфарм» Нелли Бабенко, при производстве пива на заводе в Чите применяется традиционная система длительного брожения. На «Читинский ключах» используется вода из артезианской скважины глубиной 150 метров. А солод и хмель отбираются и приобретаются у ведущих зарубежных и отечественных производителей. В результате применения высококачественного натурального сырья напитки обладают легким вкусом и насыщенным ароматом.

Самым крепким напитком линейки будет «Крепаль» - в нем объемная доля спирта составит 6,2% , пиво «Авангард» будет крепостью 4,7%, «Ангария» - 4%. В состав напитков, как и века назад, входит всего три компонента, традиционных для варки пива – хмель, солод и вода. Для приготовления этого пенного напитка используется только натуральное сырье. Что касается ценового сегмента, то пока это - пиво для широкого круга покупателей, то есть качественный продукт по недорогой цене. В дальнейшем в компании планируется запустить пиво класса «премиум».

Комментарии (5)

  • 30 ноября 2010, 13:24

    Алекс   Ответить

     

    ВАУ! Стоит попробовать, где и когда поступят в продажу?

  • 30 ноября 2010, 16:10

    @народ.РФ.   Ответить

     

    Продолжат спаивать народ

  • 30 ноября 2010, 16:50

    getmansky   Ответить

     

    наконец-то)

  • 30 ноября 2010, 16:59

    Земляк   Ответить

     

    на чужих страстях легко богатеть, да пользы от таких денег мало будет((((((

  • 1 декабря 2010, 12:42

    реалист   Ответить

     

    Пиво без водки - деньги на ветер.

    Водка без пива - неубойно!!!

    Водка и пиво неотделимы!!! (это не реклама, это реальность)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^