$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2010, 10:46

В Бурятии «Сибирьтелеком» награжден дипломом конкурса «100 лучших товаров России»

Компания «Сибирьтелеком» стала дипломантом федерального этапа 13-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2010 года с услугой от «Улан-Удэнской сотовой сети» - тарифный план «Универ». Кроме того, региональная конкурсная комиссия по поручению Дирекции Программы конкурса отметила ОАО «Сибирьтелеком» в Республике Бурятия почетным знаком «Отличник качества».

«В Республике Бурятия «Сибирьтелеком» впервые принял участие в конкурсе «100 лучших товаров России», - отметил Андрей Здаров, директор Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком». – И наша награда - большая честь. Мы уверены, что почетный знак этого конкурса, только повысит популярность тарифного плана «Универ».

Тарифный план «Универ» активно продвигается в Республике Бурятия с августа 2009года, и ориентирован на молодежь, студентов ВУЗов и СУЗов,  для которых актуальны доступные услуги голосовой связи и Интернета. Уникальность этого тарифного плана  - низкая стоимость услуг, пакеты SMS и MMS.

Победители Федеральной Программы «100 лучших товаров и услуг России» 2010 года в торжественной обстановке будут награждены в Правительстве Республики Бурятия.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Комментарии (1)

  • 26 ноября 2010, 11:54

    злая   Ответить

     

    Да очень интересно...За что им какие-то награды давать?? За стоимость услуг нереальную или за скорость "офигительно" большую!!! Долбаные монополисты!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^