β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2010, 15:34

«Сибирьтелеком» снижает цены на подключение услуг связи

ОАО «Сибирьтелеком» проводит для жителей Республики Бурятия традиционные предновогодние акции по подключению услуг связи. С 1 ноября по 31 декабря 2010 года снижается стоимость тарифа на пакет услуг «Webstream+модем» до 700 рублей. Кроме того, установка стационарного телефона обойдется сельским жителям в 1000 руб.

«Мы рады возможности представить наши услуги на самых выгодных условиях, - отметил Андрей Здаров, заместитель генерального директора - директор Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком». – Работа над привлечением новых абонентов логична, после года активной модернизации сети, развития новых услуг и совершенствования сервиса. Надеюсь, что наши акции по снижению тарифов – хорошие новогодние подарки, несмотря на то, что зима еще не наступила, но актуальность их сохранится до самого окончания года».

Также для городов и поселков городского типа республики действует акция «Телефон+Интернет+модем» за 2000 руб. Предложение действительно для населения также до конца 2010 года.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^