β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2010, 19:35

ural.ru

ОАО «Бурятзолото» планирует потратить на геологоразведку до 700 млн. рублей

Активные геологоразведочные работы будут вести золотодобывающие  предприятия Бурятии для восполнения сырьевой базы. Ожидается разработка перспективных месторождений рудного и россыпного золота на Севере и Северо–Востоке Республики Бурятия. Такие данные содержатся в проекте программы социально-экономического развития Бурятии на 2011-2015 годы. Проект закона о программе СЭР, как ожидается, будет рассмотрен на очередной сессии Народного Хурала республики 2 ноября.

Крупнейшее предприятие отрасли ОАО «Бурятзолото» намерено довести до 700 млн. рублей бюджет по геологоразведочным работам. Компания будет участвовать во всех конкурсах и аукционах по приобретению лицензий на пользования недрами вблизи действующих  рудников  на  Жановском и Анот–Китойском месторождении.

В среднесрочном периоде ООО «Артель Старателей Западная» продолжит  модернизацию рудника «Кедровский» с доведением производственной мощности предприятия по добычи золота до 1300 кг в год.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^