β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2010, 14:37

Дилерскому центру RENAULT исполняется три года

Дилерский центр оборудован с учетом самых современных стандартов и включает в себя - шоурум, сервисный центр, отдел запасных частей и аксессуаров RENAULT. В автоцентре все работает так, чтобы Вам было максимально легко, комфортно и удобно совершить все запланированные дела: от знакомства с модельным рядом Renault до оформления кредита, приобретения автомобиля, аксессуаров или сервисных услуг.

За 3 года работы автосалон приобрел большую популярность у клиентов. Однажды купив автомобиль, они не только приезжают на сервисное обслуживание, купить и установить дополнительное оборудовании. Наши покупатели становятся приверженцами марки, и советуют RENAULT своим друзьям и родственникам! Потому что дилерский центр «Бурят моторс» это не только отличные машины по качеству, безопасности и стоимости, но и прекрасное обслуживание и высококачественный сервис.

Руководство дилерского центра подчеркивает: «Основной принцип нашей работы – клиентоориентированность. Именно поэтому мы гарантируем каждому нашему клиенту максимально качественный спектр услуг и заботу 24 часа в сутки. В частности, проектируя  СТО, мы учли пожелания владельцев автомобилей, и заложили пропускную способность 50 автомобилей в день. Кроме того, персонал салона прошел специальное обучение по жёстким стандартам Renault».

Информация о дилерском центре РЕНО

Основными направлениями деятельности нового официального дилера Renault «Бурят Моторс» являются продажа новых автомобилей РЕНО и их послепродажное обслуживание в г. Улан-Удэ и Республике Бурятия. Автоцентр Renault отвечает всем корпоративным стандартам компании Renault. Автосалон занимает 1500 м.кв., в котором представлен весь модельный ряд Renault в числе которых, экономичный Logan, современный Sandero, элегантная Laguna, энергичный Megane, стильный Clio, плавный и гармоничный Fluence, мужественный Koleos.

В отделе продаж работают менеджеры, которые прошли специальное обучение в учебном центре компании RENAULT в Москве. В автосалоне каждый посетитель сможет получить высокопрофессиональную консультацию, сделать тест-драйв любой модели, а также совместно с кредитным консультантом выбрать наиболее приемлемые условия кредитования покупки по специальной кредитной программе, которая, по результатам 2009 года, стала лидером на рынке авто кредитования, - Renault Finance.

Кроме профессионального подхода при выборе автомобиля, каждый покупатель имеет право получить высокопрофессиональное техническое обслуживание на сервисной станции дилерского центра «Бурят моторс». Все сотрудники автосервиса – специалисты, которые хорошо знают свое дело, прошли курс специальной подготовки в учебных центрах компании Renault и используют современное высокотехнологичное оборудование, только оригинальные запасные части к автомобилям РЕНО. Каждый клиент имеет возможность заказать дополнительное оборудование на свой автомобиль, воспользовавшись широким выбором аксессуаров, а также возможностью быстро и качественно их установить. Все автомобили, которые приобретаются компанией «Бурят моторс» проходят предпродажную подготовку в сервисном центре согласно норм и стандартов компании-производителя.

Подробная информация на сайте www.renault-baikal.ru

На правах рекламы

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^