$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2010, 20:58

Сибирьтелеком объединяет сотовые активы в Бурятии

Компания «Сибирьтелеком» проводит объединение своих сотовых активов под брендами сотовых дочерних компаний – «Байкалвестком» и «Енисейтелеком». В настоящее время происходит интеграция сотового бизнеса «Улан-Удэнской сотовой сети» и ЗАО «Байкалвестком» (БВК), в результате которой услуги сотовой связи на территории республики Бурятии будут предоставляться под брендом БВК.

Объединение этих активов позволит реализовать более масштабные проекты на территории Бурятии по улучшению зоны покрытия, увеличению спектра сервисов и возможностей, повышению качества услуг для действующих абонентов «Улан-Удэнской сотовой сети».

- В результате реструктуризации сотовых активов, мы сможем предоставить абонентам «Улан-Удэнской сотовой сети» новые инновационные услуги и сервисы, а вместе с тем, предложить обновленную сниженную линейку тарифов на действующие услуги, - отмечает заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. - В свою очередь, у более крупной компании появляется больше возможностей для развития бизнеса в регионе, освоении новых сегментов рынка и усиления конкурентных позиций. Отмечу, что сегодня в Бурятии мы удерживаем лидирующие позиции на рынке мобильной связи, занимая долю 42 процента, что говорит о доверии к нам абонентов. Уверен, что абоненты «Улан-Удэнской сотовой сети» только приобретут от объединения наших сотовых активов. Более того, стоит отметить, что ЗАО «Байкалвесктом» уже достаточно давно работает на рынке сотовой связи СФО, в том числе уже более трех лет является партнером ОАО «Сибирьтелеком» в предоставлении услуг сотовой связи на территории Республики Бурятии.

Процесс интеграции УУСС и БВК завершится к первому декабря 2010 г., в течение октября-ноября абонентам УУСС необходимо будет перезаключить договоры на обслуживание с компанией БВК. У них будут сохранены телефонные номера, а также основные условия оказания услуг. Компания БВК предлагает широкий выбор популярных тарифов, действующих в Республике Бурятии - «Нютаг», «Бесплатные минуты», «Универ», «Премиум мобильный», «Босс». Вместе с тем, можно будет подключить тарифы и дополнительные услуги БВК, в том числе, уникальное тарифное предложение «Евразия», обеспечивающее льготные цены на звонки в зарубежные направления: Китай, Гонконг, Таиланд, Макао и Сингапур, Монголию. В ряду других новых предложений - тариф «Старшеклассники», который дает возможность безлимитного бесплатного общения между его пользователями; тариф «Смарт», ориентированный на активных пользователей Интернета непосредственно с мобильных устройств с ежемесячным пакетом трафика в размере 500 мегабайт и 250 минут местных исходящих звонков.

- И одно из главных изменений – это значительное снижение цены на разговоры между нашими регионами, – отмечает коммерческий директор ЗАО «Байкалвестком» Светлана Димова. – Если раньше междугородняя составляющая в цене звонка на номер ГТС с мобильного из Улан-Удэ в Иркутск или в обратном направлении составляла восемь рублей, то с первого декабря она уменьшится в четыре раза.. Что касается вызовов непосредственно между абонентами Бурятии и Приангарья, мы уже привели расценки на них к единым внутрисетевым стандартам. Сегодня, опираясь на 15-летний опыт работы с абонентами и развертывания сетей трех стандартов, мы ставим цель сохранить высокий уровень обслуживания и в кратчайшие сроки максимально приблизить долю на рынке Бурятии к той лидирующей позиции, которую многие годы занимаем в Иркутской области.

Благодаря объединению сотовых активов УУСС и БВК до конца текущего года сеть УУСС увеличится на 35 базовых станций. В 2011 году запланирована установка еще 40 базовых станций. Это позволит улучшить качество связи и существенно расширить территорию покрытия в республике.

Стоит отметить, что первого октября 2010 года успешно завершился процесс реорганизации сотовых компаний ОАО «Алтайсвязь» и ЗАО «СТЕК GSM» в форме присоединения к ЗАО «Енисейтелеком» (ЕТК), 100%-дочерней сотовой компании ОАО «Сибирьтелеком». ОАО «Алтайсвязь» и ЗАО «СТЕК GSM» влились в структуру ЗАО «Енисейтелеком» в качестве филиалов, которые продолжают предоставлять услуги сотовой связи абонентам Алтая и Кузбасса под брендом «ЕТК».

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Комментарии (2)

  • 18 октября 2010, 16:36

    вадя   Ответить

     

    да-да я щас звонил в иркутск на гтс. 18 рупий за 40 сек. Ужас! даешь льготную цену на Иркутский гТС

  • 20 октября 2010, 23:11

    Fleik   Ответить

     

    Вадя, детализацию закажи, 18 рублей минута разговора стоить не может

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^