β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2010, 19:27

Улан-Удэнская сотовая сеть прекращает свою деятельность

С первого декабря 2010 года оказание услуг подвижной радиотелефонной связи компанией «Улан-Удэнская сотовая сеть» (ОАО «Сибирьтелеком») будет прекращено. Как сообщает официальный сайт «Улан-Удэнской сотовой сети» (УУСС), абонентам предлагается оформить договор на оказание услуг связи с ЗАО «Байкалвестком» (БВК) - крупнейшим оператором сотовой связи Восточной Сибири.

Для сохранения прежнего телефонного номера, стоимости услуг и иных условий действующего договора, абонентам необходимо в срок c 15 октября до 01 декабря 2010 года заключить договор на оказание услуг связи с ЗАО «Байкалвестком» в любом из офисов Улан-Удэнской сотовой сети. Физическим лицам при себе необходимо иметь паспорт, для юридических пакет документов расширен.

Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте компании или по телефонам Call-центра.

При подключении к БВК до указанной даты у абонентов сохранится прежний телефонный номер, стоимость услуг и иные условия, предусмотренные действующим договором. Кроме того, все, кто переоформит договор в указанный срок, получат в подарок от БВК 50 минут местных исходящих звонков.

В случае, если абонент не оформит такой договор в указанные сроки, оказание услуг связи с 01 декабря 2010 года по прежнему телефонному номеру будет прекращено, так как ОАО «Сибирьтелеком» более не сможет предоставлять услуги по договору.

ЗАО «Байкалвестком» предоставляет услуги сотовой связи уже более 15 лет. Абонентская база оператора насчитывает более 2 млн. пользователей.

На сегодня в Бурятии работают четыре оператора сотовой связи: Мегафон, МТС, Билайн и Улан-Удэнская сотовая.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^