β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2010, 14:59

«Улан-Удэнская сотовая сеть» легализует своих абонентов

Компания ОАО «Сибирьтелеком», представленная услугами сотовой связи в Республике Бурятия под брендом «Улан-Удэнская сотовая сеть», проводит акцию «Легализация». До конца года всем абонентам предоставляется возможность бесплатного переоформления договора на реального пользователя услугами.

«Мы предлагаем всем нашим пользователям стать полноправными абонентами, - отметил Андрей Попов, директор «Улан-Удэнской сотовой сети». – Часто возникают ситуации, когда на одно лицо оформлено несколько SIM-карт, тогда у пользователя «чужой» карты всегда возникают проблемы со сменой тарифного плана, назначением услуг, детализацией счета и т.д. Легализация таких абонентов будет происходить в соответствии с порядком переоформления договора, но абсолютно бесплатно».

Необходимые условия для переоформления договора на абонентское обслуживание: присутствие нового владельца номера и погашение задолженности по всем лицевым счетам абонента «передающей стороны».  

Получить дополнительную информацию можно на сайте компании www.uucn.ru, а также позвонив в Call-центр по номеру 64-00-44.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^