$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2010, 16:23

«Сибирьтелеком» зачисляет сибирских пенсионеров в школу

День пожилого человека компания «Сибирьтелеком» вновь решила отметить социальным проектом по обучению пенсионеров компьютерной грамотности – «Снова в школу». В очередной раз сибирские пенсионеры сядут за парты, чтобы обучиться поиску в Интернете, созданию собственных блогов, общению в чатах, ведению электронной переписки. Но главное, они смогут найти новых друзей, что особенно важно для людей пожилого возраста, а также откроют новые возможности для общения.

В этом году «Сибирьтелеком» ожидает большее количество учеников по сравнению с 2009 годом, когда обучение прошли 250 пенсионеров на территории всего Сибирского федерального округа. В «Сибирьтелекоме» уже разработаны специализированные курсы для пенсионеров и запланировано проводить учебы до конца 2010 года в несколько этапов. Записаться на курсы можно с помощью сайта: http://gramota.sibirtelecom.ru. На этом сайте можно зарегистрироваться, узнать расписание, прочитать новости, зайти на полезные ссылки. Регистрация учеников будет осуществляться до 10 октября на всей территории Сибирского федерального округа, затем будут сформированы группы и начнутся занятия. В компании уверены, что помощь в регистрации пенсионеров на курсы компьютерной грамотности «Снова в школу» окажут родственники будущих учеников. И, безусловно, это будет лучшим подарком для бабушек и дедушек к празднику – Дню пожилого человека.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^