β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2010, 10:15

russianplanes.net

Улан-Удэ поставит 40 вертолетов авиакомпании «ЮТэйр»

Улан-Удэнский авиационный завод, входящий в российский вертолётостроительный холдинг «Вертолёты России», завершил поставку авиакомпании «ЮТэйр» в Тюмени 40 вертолётов Ми-171 в варианте Ми-8АМТ.

«Мы завершаем выполнение наших обязательств по контракту на поставку 40 вертолётов Ми-171/Ми-8АМТ, – сообщил управляющий директор УУАЗ Леонид Белых. – Этот контракт стал одним из крупнейших не только для предприятия, но и для «Вертолётов России» в целом по количеству вертолётов, поставляемых российскому коммерческому эксплуатанту».

Контракт между авиакомпанией «ЮТэйр» и УУАЗ был подписан в 2007 году. Все вертолёты были изготовлены и поставлены ранее запланированных сроков.

Источник:

ИТАР-ТАСС

Комментарии (2)

  • 14 сентября 2010, 10:44

    getmansky   Ответить

     

    поставил уже) улетела птычка крайняя

  • 21 сентября 2010, 17:31

    альпин   Ответить

     

    не поставиТ, а поставиЛ. уже. по факту. исправьте.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^