β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2010, 20:05

Информ полис

«Дочка» «Метрополя» построит набережную в Турке

Компания «Запсибгазпром», которая входит в группу компаний «Метрополь», выиграла тендер на выполнение очередного этапа строительства объектов инфраструктуры для туристской особой экономической зоны «Байкальская гавань» в Бурятии.

13 августа 2010 года в Москве состоялся открытый аукцион по выполнению строительства 2-й очереди (1-й этап) объектов инфраструктуры особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории муниципального образования Прибайкальскго района Бурятия.

Тендер объявлен на строительство внутриплощадочных сетей водопровода, канализации, информационно-коммуникационных сетей и сетей информационно-вычислительной связи, строительство КПП, улично-дорожной сети, строительство набережной оз. Байкал, а также инженерной подготовки площадки, вертикальной планировки, благоустройства и озеленения территории.

Победителем признан ОАО «Запсибгазпром», предложив более выгодные условия строительства, сообщает пресс-служба «Запсибгазпрома».

Напомним, что ОАО «Запсибгазпром» является генеральным подрядчиком по строительству 1-ой очереди объектов инфраструктуры особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань» в поселке Турка (Бурятия). Компания выиграла тендер в прошлом году.

По данным «Информ Полиса online», сумма, выделяемая на строительство 2-ой очереди турзоны, составляет 530 млн. рублей.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^