β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2010, 18:08

В Бурятии 32 тысячи абонентов Webstream

В республике Бурятии количество абонентов услуги Интернет-доступа, предоставляемой под торговой маркой  Webstream, составило более 32 тысяч.

В конце 2008 года компания «Сибирьтелеком» поздравляла 20-тысячного абонента Webstream,и с тех пор популярность услуги в республике набирает обороты. Абоненты отмечают высокую скорость получения информации (от сети к абоненту до 8 Мбит/сек и от абонента к сети до 1 Мбит/сек), возможность использовать телефон и Интернет одновременно, надежную связь 24 часа в сутки, безопасность передаваемых данных и разумную стоимость услуг.

«С каждым годом потребности современного пользователя сети Интернет многократно возрастают, и неудивительно, что самая массовая и доступная услуга Webstream пользуется неизменной популярностью, - отметил Андрей Здаров, директор Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком». – Сегодня мы говорим о 32 тысячах абонентов по технологии xDSL, а ведь компания активно развивает сети ETTH, реализует инновационный проект на базе xPON. Мы намерены не просто сохранять, а значительно увеличить рыночную долю на Интернет-рынке республики, и Сибирского региона в целом».

ОАО «Сибирьтелеком» ведет работу по постоянному улучшению сервиса и технической поддержки абонентов, увеличивает скорости на популярных безлимитных тарифных планах, проводит политику снижения стоимости Интернет-доступа. К концу 2010 года компания планирует расширить объем абонентской базы Интернет-пользователей до 1 млн.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^