β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2010, 21:03

Сотрудники ОАО «Бурятэнерго» посадили деревья в честь Победы

Филиал ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» – «Бурятэнерго» продолжил мероприятия, посвященные 65-летию Великой Победы. 28 мая 2010 года сотрудники компании произвели посадку акаций в сквере «60 лет Победы в Великой Отечественной войне». Сквер расположен в поселке Восточный г. Улан-Удэ.

Всего было посажено 140 саженцев акаций на общую сумму 18329 рублей. Сортовые саженцы были приобретены в МАУ «Городское лесничество». В акции приняли участие тринадцать сотрудников, в том числе активисты Совета молодых специалистов Бурятэнерго.

Новая аллея Победы, появившаяся в городском парке стараниями специалистов Бурятэнерго, стала и вкладом компании в дело благоустройства и оздоровления экологической обстановки родного города. Акция отвечает политике компании ОАО «МРСК Сибири», одним из главных принципов деятельности которой является социальная ответственность.

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^