$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2010, 10:23

tn.ru

Совет директоров Улан-Удэнского авиазавода рекомендовал выплатить дивиденды

Совет директоров ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» (У-УАЗ, входит в вертолетостроительную интегрированную группу ОАО «Вертолеты России») рекомендовал акционерам принять решение выплатить дивиденды за 2009 год из расчета 43 коп. на обыкновенную акцию. Об этом сообщается в материалах компании. Напомним, У-УАЗ за 2008 год выплатил дивиденды в размере 42,4 коп. на обыкновенную акцию.

Напомним, годовое собрание акционеров Улан-Удэнского авиационного завода пройдет 25 июня 2010 года по стандартной повестке. Будут рассмотрены вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках за 2009 г., о размере выплаты дивидендов по результатам 2009 г., об избрании совета директоров, об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Улан-Удэнский авиационный завод - одно из ведущих предприятий авиационной промышленности и оборонно-промышленного комплекса России. В настоящее время завод выпускает вертолеты среднего и тяжелого класса Ми-171, Ми-171А, Ми-171Ш, самолеты-штурмовики Су-25УБ и Су-39, участвует в ряде кооперационных программ. Вертолет Ми-171 является глубокой модернизацией вертолета Ми-8. Управляющей компанией Улан-Удэнского авиазавода является ОАО «Вертолеты России» (специализированный холдинг ОАО «ОПК «Оборонпром»).

Источник:

РБК

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^