$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 мая 2010, 21:28

«Сибирьтелеком» объявляет «Летнее время»

1 июня компания «Сибирьтелеком» запускает новую акцию «Летнее время». В течение трех летних месяцев абоненты, подавшие заявку на участие в акции будут получать 10%-ную скидку на оплату внутризоновых соединений*, длительность которых превышает 5 минут.

«К лету, в отпускной сезон, мы решили сделать подарок пользователям внутризоновой связи», - подчеркнул коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. –  Новая акция «Летнее время» позволит больше общаться с родными и близкими людьми. Компания стремится создать дополнительные бонусы, и в ближайшее время будут запущены новые акции, которые также порадуют абонентов».

В акции «Летнее время» могут принять участие физические лица, которые являются как абонентами компании «Сибирьтелеком», так и абонентами операторов местной телефонной связи, имеющих присоединение к сети связи ОАО «Сибирьтелеком». Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо подать заявку в офисах продаж и обслуживания или через систему ИСПА или через официальный сайт компании.

«Лето – это маленькая жизнь», как поется в известной песне барда Олега Митяева. И компания «Сибирьтелеком» стремится сделать общение с близкими в это время еще приятнее.

* - между пользовательским (оконечным) оборудованием, подключенным к сети местной телефонной связи и размещенным в пределах одного и того же субъекта РФ

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО "Сибирьтелеком"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^