$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 мая 2010, 10:30

В 2010 году «Сибирьтелеком» телефонизировал квартиры 500 ветеранов войны

ОАО «Сибирьтелеком» подключил в Сибирском федеральном округе 500-го абонента-ветерана Великой Отечественной войны. Накануне празднования 65-летия Великой Победы компания выступила с Программой бесплатной телефонизации домов и квартир ветеранов войны.

5 лет назад «Сибирьтелеком» уже подводил итог 100%-го выполнения всех заявок, поступивших от участников Великой Отечественной войны, однако в связи с переездом в новостройки и частный сектор, выездом за пределы региона, появились новые заявки на подключение домашнего телефона. Социальная акция компании по бесплатной телефонизации ветеранов привлекла большое внимание, ежедневно в «Сибирьтелеком» поступает порядка 20-25 новых  заявок. Примерно такое же количество заявок каждый день удовлетворяется. При этом нередки случаи, когда приходится разрабатывать уникальные технические решения для организации связи в частном секторе, в удаленных от центров населенных пунктах. В тех районах, где нет возможности проложить проводные линии связи и установить стационарный телефон, «Сибирьтелеком» использует мобильные каналы связи.

«В рамках этой Программы мы телефонизируем дома всех ветеранов, которые подадут заявку в компанию, - отметил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин. -  В День Победы особенно важно, чтобы близкие люди - дети и внуки, живущие в других городах, поздравили ветеранов, проявили свою заботу и внимание. И мы очень хотим, чтобы в домах ветеранов чаще раздавались звонки родных людей».

В Республике Бурятия за 2010 год специалисты компании установили телефоны в домах 51 ветеранов. Благотворительная акция «Сибирьтелеком» по установке телефонов ветеранам войны будет длиться весь юбилейный 2010 год.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^